Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
Redison4ikДата: Четверг, 24.04.2008, 12:50 | Сообщение # 106
Мафиозо
Статус: В Реале
Сумрак всколыхнулся...В баре на 2 слое появился маг. Часто он захаживал в это милое заведение, чтобы быть в курсе происходящего, но никогда не давал о себе знать. Даже кубик не мог его заметить, ибо всегда он ходил под сильной ментальной защитой. Он осмотрелся вокруг...Все спокойно...Осмотрелся и несколькими легкими шагами по Сумраку скрылся за дверью бара, по пути сжигая синий мох...Он еще вернеться, но когда...даже он сам не знал..

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

fczt_FeverisHДата: Четверг, 24.04.2008, 13:56 | Сообщение # 107
Осведомитель
old я тада ушол не запалатив, хоть я ничо и не ел а просто спал на стойке, вот вы всё таки посчитайте скока я вам должен joy

п.1 в гости пришёл чо ^_^
п.2 остался чо :D

LuteroДата: Четверг, 24.04.2008, 19:21 | Сообщение # 108
Партнер
-Просто протрите стойку от ваших слюней, которы вы так смачно пускали пока спали.. - улыбнувшись,сказал Бармен.

Семья - это когда один не предает другого...

fczt_FeverisHДата: Четверг, 24.04.2008, 23:17 | Сообщение # 109
Осведомитель
что естественна то не безобразно tongue2 sad
*протер стойку лапой*

п.1 в гости пришёл чо ^_^
п.2 остался чо :D

LuteroДата: Пятница, 25.04.2008, 00:19 | Сообщение # 110
Партнер
-А я и не отрицаю...я сам перевер и сам люблю слюнки попускать))

BelkoДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:13 | Сообщение # 111
Талисман Мафии
Редко она сюда заходила...только когда ей было плохо, как сейчас например...
-Арни, привет, мне сегодня грустно, включи что нить веселенькое...
Иногда ей надоедал этот мир...все эти бои, разборки, сложности...она подумывала о том что бы бросить все, запастись пивом и кой какой макулатурой...но вспоминала о семье, о своей любимой волшебнице, бросала глупые мысли и приходила сюда. Здесь она могла встретить своих друзей...здесь она могла поговорить на серьезные темы и поболтать ни о чем...она приходила сюда чтобы выпить свою порцию мартини...
-Арни, мне мартини...с соком...

Ох уж эти белые...

LuteroДата: Понедельник, 28.04.2008, 19:42 | Сообщение # 112
Партнер
Бармен быстро снял бокал с полки и положил перед собой. Затем налил в шейкер мартини, взболтал. Спустя мгновение оно уже было в бокале вместе с соком.
-Откуда такие дурные мысли?!

BelkoДата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 113
Талисман Мафии
-Ох...не бери в голову....мысли приходят и уходят...а мартини всегда есть в твоем баре...за это спасибо :) вот только пришла сюда и сразу повеселела, что Арни, не мешают зверюшки?

Ох уж эти белые...

FreshwindДата: Вторник, 29.04.2008, 13:11 | Сообщение # 114
Iceman
Знакомый скрип дверей, а куб уже за стойкой сидит: "Странно и как он так быстро мне пиво под руку положил?" - подумал кубик, глядя на бармена,
- Привет Киса, - расплылся в улыбке кубик, - хорошо что сегодня без коготков!;)
- Арни, пасиб, дружище, расписание кстати готово, завтра прошу всех взглянуть, тебя не вносил, бар там все дела, не до этого тебе, но хвост твой будет приятно смотреться над телами вампирчиков! Жду с нетерпением, осталось уладить немного вопросов чисто организационных, надеюсь ребята не станут отлынивать...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

LuteroДата: Четверг, 01.05.2008, 18:16 | Сообщение # 115
Партнер
Белке.

-Ээй...ты же в моем Баре! И можешь рассказывать все...естественно, если хочешь...как я могу не обращать внимания? Это часть моей работы..- сказал Бармен, дружественно улыбнувшись.

Фрешу.

-Хорошо..я поглядел..и честно постараюсь оказать посильную помощь, но прошу не обижаться, если не смогу..обстоятельства оказываются порой сильнее собственных желаний и времени..

FreshwindДата: Пятница, 02.05.2008, 09:27 | Сообщение # 116
Iceman
Куб приобнял спящую Пантеру, ее шкура была мрачно темной, видимо она отражала ее состояние, волшебная, как и вся кошка, она была мягка и в то же время прочна как сталь.
- Она спит, Арни, дружище, у нее нет сейчас глобальной сети, в сумрак попасть никак не может, ослабла видимо...
- Ну да ничего, отдыхай, ты нам еще нужна, кто заменит твои когти, когда ножа консервного нет? Арни, ты тут коготки-то припрячь!

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ALissДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:00 | Сообщение # 117
Крестная Мать Мафии
Раздался еле слышный хлопок и, откуда ни возьмись, появилась ALiss. Хорошая штука - телепортация!

- Ну, вот и я... Сегодня я угощаю!!!!Шампанского, что хотите...Все что угодно...
* На волшебнице было красивое платье из красного шифона... ее оголенные хрупкие плечи... слегка мерцали под светом ламп..
- ЧТо это за похорноные мелодии??- она щелкнула пальцами...и в баре заиграл веселый нью-йоркский джаз...

Волшебница украдкой посмотрела на спящую пантеру... погладив ее по загриффку.. он щелкнула пальцами..раздался глухой хлопок.. и БелкО отправилась телепортом домой...
-Она должна.. отдохнуть... - прошептали.. губы..алого цвета...
Вообще волшебница выглядила по другому... Словно восходжение на 4 слой.. сделало ее другой... в уголках губ появились.. две небольшие морщинки... Лицо казалось более суровым.... хотя она и светилась счастьем...
наверно в ней светилась сила...
словно огонь.. который был у нее в груди... так и вырывался... и если приглядется к ней то казалось белый меч покоился в ее груди... словно в ножнах... и ждал.. когда его хозяйка прищовет его...

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

FreshwindДата: Вторник, 06.05.2008, 11:58 | Сообщение # 118
Iceman
От всего этого света кубу стало не по себе, он давно уже кропотливо работал в свой квартире и не выходил под сияние солнца, думал немного расслабиться в баре, а солнце само пришло сюда, *может вампир, который меня укусил,все-таки неплохо постарался? Откуда такой дискомфорт? * подумал он...
Хотя время, проведенное за работой, не прошло даром, он узнал своих сокланов довольно неплохо, их излюбленные места в Москве-иной, их любимые заклятья, слабые места, такая информация очень ценна, на улицах города, так что просто приходится передвигаться под покровом ночи...*Еще и над статьей пора работать, скоро в читальном салуне появится новая тема...*
Он так задумался, что даже не обратил внимания, как к нему подошла волшебница...

FreshwindДата: Четверг, 22.05.2008, 16:22 | Сообщение # 119
Iceman
После прошлого посещения в голове остался только лишь сунгур. Волшебница перемахнула через 2 уровень силы, а все уже считали что 3 слой это для нее потолок! Праздновали долго и всей компанией, ушли поздно... *Вот поэтому я так давно тут и не был* мелькнула мысль в голове и потухла... В баре было до сих пор пустынно. Куб пробежался глазами по столикам, чистота и порядок, как и должно быть! Даже на 2 слое мха нигде не было, Бармен все прибрал, и следил за чистотой каждый день! *Нет никого, видимо опять что-то элитное привезли...Надо будет зайти попробовать...* Еще раз взглянув на любимое место у стойки, кубик удалился...

BelkoДата: Четверг, 29.05.2008, 12:10 | Сообщение # 120
Талисман Мафии
Пантера зашла в бар, огляделась..."фигасе...пусто"...мягко подошла к стойке, потянулась к холодильнику с пивом, ловко подцепила бутылочку...
-Арни, а под стойкой пыль! Арнииии!
В ответ тишина...вздохнув она перевернулась, стала потягивать пиво и разглядывать полки с многочисленными рядами различных бутылок..."представляю как бы щас на меня Волшебница посмотрела...ну что такого в самом деле!? могу же я раз в месяц и расслабиться!"

Ох уж эти белые...

Поиск:

Пятница
18.07.2025
08:30

Copyright MyCorp © 2025