|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Belko | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:18 | Сообщение # 61 |
Талисман Мафии
Статус: В Реале
| "Он убежал *хихикнула* ну сам подумай...идешь ты спокойно по улице и тут вдруг из за угла выбегает пантера и шарахает тебя по голове бутылкой водки, только ты успеваешь прийти в себя как видишь второго зверюгу с осиновым колом в лапах *опять хихикнула* это кого хош напугает"
Ох уж эти белые...
|
|
| |
ALiss | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:24 | Сообщение # 62 |
Крестная Мать Мафии
| - Я надеюсь, Мастдай жив.?..- тихо поинтересовалась волшебница, сохранявшая все это время.. самый спокойный вид... - и Он и дальше будет путеводной звездочкой.. для всех любителей квестов.... - продолжила волшебница, поправляя медальон, который мерцал у нее на груди... -Кис..кис.. кис.. - тихо позвала волшебница... Из-за угла показалась.. огромная черная кошка... и нежно мяукнув, она забралась на колени к волшебницы...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:36 | Сообщение # 63 |
Iceman
| Пантера казалась громадной, но когда она свернулась на коленях у волшебницы и замурлыкала, она была безобиднее котенка. Глаза ее резко отлились огненно-зеленым пламенем и куб вдруг вспомнил,как рвется его спина под точеными когтями тигра, "а ничего у нее лапки" - подумал он и немного отстранился, подвесив на рефлекс оглушающее заклятье... Но потом пантера заснула. Было уже достаточно рано, пора было выбираться на утреннюю зарядку, убив залпом свой стакан, куб попрощался и пошел размяться, мурлыкая под нос что-то похожее на тему из Розовой Пантеры...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:04 | Сообщение # 64 |
Крестная Мать Мафии
| Когда Куб ушел.... Волшебница начала смеяться....смеялась она звонко.. словно... колокольчик... Поймав ее взгляд Белка...то же хихикнула...Подсела к Волшебнице.. и принялась гладить... кошку.. мирно дремавшую.. на коленях.. волшебницы... - Он такой забавный.. этот Винд..- воскликнула.. волшебница... - Бармен. Два махито! - достаточно громко сказала она... и уже обращаясь к Белочке.. - Нам нужно будет серьезно поговорить....
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Belko | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:17 | Сообщение # 65 |
Талисман Мафии
| Белка пристально посмотрела на Волшебницу, придвинула бокал поданный Барменом к себе ... -Да,конечно - сказала она - о чем ты хочешь поговорить? но может не здесь? и у стен могут быть уши...а этот Куб...ты ему доверяешь? да и Бармен сегодня как то подозрительно выглядит..."
Ох уж эти белые...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:15 | Сообщение # 66 |
Iceman
| - А бармен не настоящий, это астральный фантом, спроси у волшебницы, она такую волшбу любит! - *пронеслось в голове пантеры.* - Извини, но у тебя такой защиты разума как у нее, нету, так что я твои мысли с большого расстояния могу читать, если хорошо настроюсь... - А по поводу доверия, дак все мы не без греха... Но я МАФИИ предан, она меня взрастила и за ее интересы я буду бороться, не ущемляя своих конечно, иначе я был бы не я! *От избытка эмоций куб сделал больно кошке и сразу же разорвал связь, зачем же вредить своим? После он попытался снова настроиться на пантеру, но ее уже накрыла волшебница,* - пробиваться нет смысла, лучше по-позже зайду и поговорю по-человечески, насколько это возможно с КОШКОЙ, *и с нагловатой ухмылкой он поплелся по Москве в поисках симпатичных девчонок, надо же размяться перед встречей с настоящей хищницей!!!!*
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:43 | Сообщение # 67 |
Крестная Мать Мафии
| -Бельчонок.. у нас трудности.. - сказала волшебница вглядевшись в Сумрак...она прищелкнула пальцами и тот уголок.. в котором они сидели затянулся колпаком закрытия... теперь никто не могу... ничего услышать...кошка лишь приподняла мордочку.. осмотрелась.. и продолжила спать дальше на коленях у волшебницы... Белка то огляделась.. сиреневое свечение ей понравилось... -Она пришла за Барменом... Арни... пропал...
|
|
| |
Belko | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:17 | Сообщение # 68 |
Талисман Мафии
| *Так все таки Куб был прав* подумала Белка...*Зачем только он к кошаку пристает...* -Да Алис...это серьезно...надо ему как то помочь...ведь мы своих не бросаем...проблемы любого члена нашей семьи это наши проблемы...
Ох уж эти белые...
|
|
| |
Lutero | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:40 | Сообщение # 69 |
Партнер
| Слегка скрипнула дверь. Все посетители Бара устремили свои взгляды туда..В бар медленно зашел Бармен..глаза его были затуманены, веки слегка прикрыты, взгяд был уставшим..Он медленно, никого не замечая, шел к своему рабочему месту, то и дело затягиваясь сигаретой...минуту спустя он уже был в своем импровизированном небольшом кабинете, где мог переодеться, привести себя в порядок, а порой и провести ночь на мягком,хоть и слегка потрепанном кожаном диване...Через несколько минут он вышел, встал за стойку и за считанные минуты приготовил 2 махито и поставил их перед волшебницей и ее спутницей... -Я прошу прощение за столь долгое отсутствие...
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:55 | Сообщение # 70 |
Iceman
| раскрылись двери и пришел куб, прошел мимо волшебницы и пантеры, слишком сильна была защита, подошел к бармену и просто кивнул ему. Веки слипались, он упал на стойку, а из вымученной улыбки потекла тоненькая струйка КРОВИ... - Вампиры... много... в подземелье... патрулировал двор рядом с офисом - Водки дай!? только много, надо анастезию, да и пару укусов промыть...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:45 | Сообщение # 71 |
Партнер
| Бармен быстро схватил с полки бутылку водки. Из шкафчика достал бинты и чистые маленькие полотенца. Наполнил рюмку водкой и поставил перед Инкубом. Затем из-под стойки достал небольшой ящик, открыл его и вытащил оттуда небольшой амулет - регенератов. И сражу применил ему, поправив немного здоровье Инкба. -Так-то лучше. Теперь можно и промыть раны. Для жизни не опасно. Чтоже ты в одиночку патрулируешь дворы патрулируешь?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:25 | Сообщение # 72 |
Iceman
| После пары рюмок водки и говорить легче стало и дышать: - Да один решил полакомиться, девчушку затащил, я в него оком, но не попал, он бежать, печати кстати не было, ну я за ним, подумал может чей-то случайно выживший, обычно вампиры свои лицензии так не разбазаривают, попал, а на связи никого! - Куда пропадаешь? повезло что ты тут был, а то... - Волшебница не говорила, что я в Нью-Йорк ездил? Отчет потом покажу, почти закончил уже;)
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:50 | Сообщение # 73 |
Партнер
| Бармен отмахнулся и закурил.. -Пропадаю..да..у меня депрессия..вот и пропадаю..не загоняся. - Сказал Бармен, делая глубокую затяжку. Поосторожней броди по дворам - вампиры опасные противники - даже не всякий переверт под ШЩ способен противостоять этим кровососам. Так что- будь осторожен!
|
|
| |
Veterrus | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:34 | Сообщение # 74 |
Партнер
| В окно бара запрыгнул большой белый тигр, прошел к угловому дивану, улегся и прорычав : грр - х Мясо мне мясо! стал приглядываться к окружающим
Ни у одного народа вера в бессмертие не была так сильна, как у кельтов; у них можно было занимать деньги, с тем что возвратишь их в ином мире.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:36 | Сообщение # 75 |
Iceman
| - Милая Киса, не наелся на улице? Сожрал бы пару темных, они же могут... *скрипнул куб от стойки, но не стал продолжать,в память о когтях Звонка, - Светлые-то они светлые, да только все равно звери! - пронеслось у него в голове, но слишком сильно был нарушен ментальный фон из-за колпака волшебницы, получилось почти вслух...
|
|
| |
|
Вторник 15.07.2025 17:36
|